SODASS

martedì 10 maggio 2016

Ricetta del giorno : Lasagne di Tonno



LASAGNE DI TONNO



Piatto tipico Siciliano/Calabrese(più precisamente zona di Scilla), da gustare per 4 persone  sono necessari :


1  700 gr. di tonno fresco pinne gialle
2  500 gr. di frutti di mare
3  1 kg di vongole



Tagliare a fette il tonno, sgalopparlo in padella ( tagliare  il tonno a fette dopo averlo infarinato scottarlo nell’ olio). Preparare la bisciamella di pesce ( brood di vongole ristretto). Aggiungere I fritti di mare nella bisciamella di tonno.

Utilizzare una pirofila di ceramica da forno, portare il forno a 180°. Versare la bisciamella nella pirofila e adagiare a strati le fette di tonno. Fare 4 strati e infornarlo per circa 10 minuti.

Servire appena sfornata con un buon vino bianco fermo.

Buon appetito.


Ricetta redatta dallo chef Francesco Fabiano.
Se volete assaggiare le sue creazioni lo potete trovare presso il ristorante DAVID di via Rondinella 95/r a Firenze.

Per contattarlo 333 4911953


Nessun commento:

Posta un commento