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lunedì 23 maggio 2016

Ricetta del giorno : Pesce spada




Il  pesce spada


Noto come migliore pesce di qualità  se pescato dal nostro mare ionio : oggi faremo il filetto di spada lardellato e crema di pistacchio con crosta di pinoli cannellati.

Ingr: 4 persone
4 filetti da 300 grammi di spada
200 gr  di crema di pistacchio
200 gr pancetta tesa
100 gr di pinoli

  




Scottare i filetti in padella con poco olio . Aggiungere crema di pistacchio e prepararlo il crosta sul pesce spada con li manto lardellato per circa 10 minuti in forno a 180 °.

Sfornare e servire a caldo.


Servire appena preparata  con un buon vino bianco ( in particolare un buon critone casa librandi di cirò marina).

Buon appetito.


Ricetta redatta dallo chef Francesco Fabiano.
Se volete assaggiare le sue creazioni lo potete trovare presso il ristorante DAVID di via Rondinella 95/r a Firenze.

Per contattarlo 333 4911953

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